Do you still have questions?X Fill the fields below and our specialists will contact you during the day Submit your application
Message sent Thank you, your message was sent to our specialists.
In the near future they will contact you.
Close
We are in social networks
Cedar house уникальные кедровые дома
Moscow +7(952)745-50-50
Submit your application Leave the request and we will call you back within 30 minutes.
Send
В Гамбурге построили пятиэтажный экодом Woodcube
В Гамбурге построили пятиэтажный экодом Woodcube В Гамбурге (Германия) многоэтажные деревянные дома – не редкость. Недавно здесь был построен пятиэтажный дом «Woodcube» из необработанного дерева.
В Гамбурге (Германия) многоэтажные деревянные дома – не редкость. Недавно здесь был построен пятиэтажный дом «Woodcube» из необработанного дерева. Авторами проектных разработок являются специалисты из «Architekturagentur».

«Woodcube» - это полностью «зеленый» проект. Здесь не использовались химсредства, поэтому проект называют «углеродно-нейтральным»: такие здания не загрязняют атмосферу.

Общая площадь дома 1479 кв.м., она разделена на восемь квартир разного размера. Интерьеры квартир оформлены в теплой светлой цветовой гамме. В одной из квартир поселился дизайнер этого проекта со своей семьей.

Вентиляционная система пятиэтажки работает от теплообменника, которым можно управлять через приложение в «iPad». Лифт оснащен рекуперативным тормозом, который на шестьдесят процентов снижает расходы электрической энергии.

Стены у «зеленого небоскреба» толщиной тридцать два сантиметра, что гарантирует хорошую теплоизоляцию. Энергия на эксплуатационные нужды поступает от альтернативных источников: на крыше стоят солнечные аккумуляторы, мощности которых хватает на нужды жильцов. В будущем планируется использовать и другие альтернативные источники.