Do you still have questions?X Fill the fields below and our specialists will contact you during the day Submit your application
Message sent Thank you, your message was sent to our specialists.
In the near future they will contact you.
Close
We are in social networks
Cedar house уникальные кедровые дома
Moscow +7(952)745-50-50
Submit your application Leave the request and we will call you back within 30 minutes.
Send
Сухая стяжка под напольное отопление
Сухая стяжка под напольное отопление Системы напольного отопления для дома из оцилиндрованного бревна  нужно укладывать на ровное основание. Многослойные панели, предлагаемые компаниями «Lindner» и «Variotec», предназначены для сухой стяжки, на которую можно монтировать нагревательный водяной контур.
Системы напольного отопления для дома из оцилиндрованного бревна нужно укладывать на ровное основание. Многослойные панели, предлагаемые компаниями «Lindner» и «Variotec», предназначены для сухой стяжки, на которую можно монтировать нагревательный водяной контур.
Панели сделаны из гипсоволокна: основа находится в оплетке из нетканых волокон, а снаружи «располагается»  герметичный полимер. Несмотря на небольшую толщину панелей, они характеризуются высокими показателями теплоизоляции.

Панели сочетают в себе много функций:

  • Основа под «теплый пол»;
  • Утеплитель;
  • Идеально ровный черновой пол.

При монтаже изделия плотно подгоняются друг к другу с помощью профиля на боковой кромке и системы «замков». Для монтажа не нужны шурупы или скобы.

После укладки плиты рекомендуется покрыть грунтовочным составом. После полимеризации грунтовки гибкие элементы трубопровода фиксируют во фрезерованных пазах с помощью направляющих. Сверху труб заливают специальную быстротвердеющую массу.

Ходить по полу можно через сутки, а общая толщина такого «пирога» всего 6,3 см. Небольшая толщина позволяет использовать такой метод в помещениях, где более массивные варианты применять нельзя из-за недостаточной высоты потолков.